Автор

Наталья Берлик-Рич
Автору свойственно
Сомневаться
Углубляться
В раздумья
Бояться -
Вдруг не поймут
Автор раним
Немало об этом
Сказано другими
И самое большое
Его желание -
Донести
Раскрыть себя
И поделиться

Но вот кто-то
Махнёт рукой - ерунда
И автор как улитка
Запрячется в раковину
Скорбя

И сидит там
Боясь нос казать
Скажи ему - будь сильным
Если можно так автору
Сказать

А он сто раз перелистает
Свои страницы теребя
А может быть вот это?
Да нет, не надо
Совсем не о том я
Это и вовсе не стоит
Внимания

И вот сидит -
Скрежещет зубами
И мучается...
Но потом вдруг встанет
Поднимет руку
И прочтёт в голос
Нет, это совсем неплохо
Да, кто-нибудь меня поймёт!