Мир устал от нашего вранья

Гуля Мамасадикова
Мир устал от нашего вранья...
От нелепой и пустой тревоги...
Ищет каждый теплого угла,
что рассеет страхи и заботы.

Мир спасает чья-то доброта.
Чьи-то очень важные высоты..
Забывает о весне душа...
В дневнике- желтеющие розы...

Не хватает каждому дождя,
что смывает горечь на пороге...
Заберите дрожь. Она смешна...
И ее в избытке на дороге...