Дожди

Санаара Шилеув
Я сегодня наверное наивная, глупая
И танцую по лужам нечеткие па
Может быть, я наверное, просто  счастливая
И хватаю руками кусочки дождя
От того, что бегу, по мощоной дорожке
Убегаю из замка, где много дверей
Босиком по камням, по траве неухоженой
В мир сокрытый туманами сказочных дней...
Там укроюсь от глаз за деревьями ивы
Как стеною надежной они разрослись
Я прощаюсь так с Вами.. будьте счастливыми...
В этой сказке печали с дождями слились...
21.08.16