Обними

Александра Рой
Обними меня,будь просто рядом
Вокруг так много суеты
Я с нетерпеньем жду те дни,
Когда есть только я и ты..
Вокруг так много лишних слов
И ты, смотря наивным взглядом
Все спрашивал меня о том,
Что называется любовь?
Я расскажу..
Любовь-когда хотят быть вместе
Будь то  и телом, и душой,
Любовь-когда считаешь честью
Сказать..
Вот этот человечек-МОЙ!
Любовь-когда вдвоем уютно,
Когда объятья-дом родной,
Любовь-это скучать ежеминутно
И быть счастливой..
Просто потому, что ты со мной.