Всемирный Разум

Станислав Зюбанов
Когда на жизненном пороге
Уже стоит твоя нога,
Ты вспоминаешь вдруг о Боге,
Хотя играл его врага.

И тут приходят мысли разом
Всю жизнь продумать до конца,
И разглядеть Всемирный Разум
В чертах всевышнего Творца.

Понять,что небо- это диво,
И  у ВСЕЛЕННОЙ ЕСТЬ ЛИ КРАЙ край?
Она-
 не след Большого взрыва,
А Богом созданный нам Рай.