Просто выцвели наши цвета

Карина Каас
Тишина, лишь забытой тревогой
Уронила вуаль на плечо
Все же тянется длинной дорогой
Отдаётся болью оно

Рухнул мир и забытое слово
Даже вспомнить его не могу,
Не даёт оно нужного крова
От, того отчего я бегу.

Не укрыться в плохую погоду
Вся истерзана кем-то душа
Дай же выпить мне эту свободу
Чтоб сбылась моя мечта.

Словно холод по жилам прошёлся
Не забыть, голова не пуста.
Клином свет на тебе не сошёлся.
Просто выцвели наши цвета.