Девушка на миллион

Янина Бурмистр
Красота, знаешь, страшная сила,
Ее надо всегда прибавлять.
Так что, сбросишь на карточку, Милый,
Мне сегодня еще тысяч пять.

Надо губки поправить красиво,
И реснички попадали вновь,
Татуаж мой, стал бледным, скотина,
Да и лак послезал с ноготков.

Еще линзы хочу голубые,
Карий мой не подходит под блонд,
Да! И волосы, как не живые,
Нужен срочно им свежий уход.

А еще прописал косметолог,
Представь, маску мне, с ядом змеи,
Говорит, что эффект будет долог,
Так что нужно еще тысяч три.

А на завтра записан солярий,
Шопинг, фитнес, потом SPA салон,
Красота моя в самом разгаре,
Ведь я девушка - на миллион!

#назлобудня
#янинабурмистр