Солдаты

Алина Крупатина
Солдаты,спасибо, что вы есть
На страже мира вы стоите
И защищая честь страны
За мир погибнуть не боитесь

Нет, безусловно страшно вам
А в голове летают мысли,
Что дома мамочка,жена
Над ними тень войны повисла

Война как-будто змей проклятый
Летает над родиной моей,
А вы бесстрашные солдаты
Стоите гордо на земле своей