Спи, Лошадка

Петр Хижняк
Спи, Лошадка, сладко-сладко.
Будешь ты скакать, касатка.
Рано утром завтра Ёжик
Славный сон твой потревожит.

Ты проснёшься и овсянки
Съешь на завтрак две лоханки.
Молочка махнёшь ведёрко,
И морковки миску с горкой.

А потом пойдёшь скакать,
С другом-Ёжиком играть.
Пусть тебе приснится Ёж,
Ты в туман к нему придёшь...