***

Юлия Гурина 3
Я хотела верить в чудо,
И хотела чтоб сбылось,
Жизнь-игра,
А это плагиат.
Я меняла свои роли,
Выжимав последний сок,
Думала стараюсь,
Но всего это игра.
Жить как фильме,
Сцена в кадре ,
Я-актриса,жизнь на кон,
Вот сбылась мечта,
Но никто не думал,
Что пистолет был заряжен,
Один выстрел,и секунда,
Я уже мертва.
Я сыграла все прекрасно,
И фанаты в первый ряд
Выстроились так покорно,
Будто знали все.
Но, а мне не дать автограф,
Не сказать "спасибо вам",
Ведь моя душа без тела,
Я ведь не жива.