Сила слова не мала

Ольга Новодворская
Стала я сейчас врачом.
Куклы бедные!
Жар у них, им горячо!
Губы бледные!

Тряпки мокрые на лбы,
Вот  пипеточка.
Как беспомощны, слабы
Мои деточки!

Помню мамино одно
Выражение:
" Слово доброе, оно –
Всем спасение!".

Говорю: "Спасу вас всех,
Мои милые!
Верну радость вам и смех,
Верну силы я!

" Я люблю вас, так люблю!
Вы усталые!"
Говорю им: "Вам куплю
Платья алые!

Сила слова не мала!
Вы поправились!
Добрым словом вас спасла!
Мне понравилось!