О жизни

Борис Дремков
Есть поговорочка у нас-
Она мне просто ухо режет,
Мол,жизнь даётся только раз,
А удаётся ещё реже.

Уж так на свете повелось,
Что проще быть нахальным,шумным,
И чтоб всё в жизни удалось,
Не обязательно быть умным.