А может вам это пригодится?

Елена Лесных
Себя не унижайте злостью,
Не унижайте осуждением!
Дружите с собственною совестью!
Чужого не топчите мнения!

Живите счастливо и радостно!
Мечтайте, совершайте глупости!
Любите безоглядно, сладостно!
Не оскорбляйте близких скупостью!

Подпитывайте душу чтением
Внимая доброте и мудрости!
И относитесь с уважением 
К попавшим в злые чары трудности!

И коли вы сейчас в унынии,
Ну так и быть, чуть-чуть поплачьте!)))
За полосою невезения
Всегда спешит мадам Удача!