Воспоминания

Розали Роуз
Я вспоминаю прожитые годы,
То время, когда были мы семьёй.
Делили поровну и радость и невзгоды.
Казалось, вечно будем мы с тобой.

Меня ты предал, и я думаю, не раз.
Наивно думать, что когда-нибудь забуду.
Ты угодил не в бровь, а прямо в глаз.
Но умолять вернуться я не буду.