я хочу к тебе на пожизненно

Диана Тай
я пишу он-лайн, на бегу,
иногда с ошибками.
я люблю лучшее из лучшего,
я люблю тебя, твои разговоры задушевные...

сегодня жду звонка,
не подведи, не смей Господи...
я хочу к тебе, к тебе на пожизненно.
заключи меня в свои объятия,
не отпускай никогда, прошу Господи.
Моли о нас, спаси нас,
мы по любви, мы с тобой Господи.