Письмо взрослой дочери к отцу

Рита Володина
Здравствуй папа, я давно уже не девочка твоя..
И совершенно перестала забираться на колени.
Не прошу   сказок на ночь и конфет,
Но  также жду тебя на дни рожденья...
Когда у моих мальчиков горят глаза
И радость от того что ты приехал,
Я понимаю—все они в меня!!!
Я А—БА—ЖАЮ!! твои лучики у глаз...
И бархат голоса, наполненный теплом и смехом.
Ты для меня, мой лучший Дед Мороз,
Который дарит праздник и подарки.
Спасибо пап,  за то что много лет,
Любой из  праздников с тобой светлей и ярче.
И пусть давно не девочка твоя...
Вся моя Вера в чудо и доверье к Богу—
Все это ТЫ! Поклон тебе!!!!
Настало время дней рождений!
Ждем !  Пора тебе в дорогу!!!