Убиенное

Солнцев Денис 74
Закончу жизнь – своим убийством,
Пусть станет легче всем, конец.
Друзьям, подругам... Любопытства,
Накроет головы венец.

Я должен всем, чего теряться,
Куда деваться от долгов?
Ну сколько можно притворяться,
Что жизнь моя без облаков.

Пускай живут мои родные,
Зачем я нужен им сейчас?
Они с молчаньем не впервые
Домой не пустят и на час.

На этот свет я появился,
Скажите граждане, зачем?
Чтоб я на всех ужасно злился?
Не представитель я богем.

Ну всё, решил, Вы оставайтесь,
Идите к чёрту, господа!
В своих квартирках закрывайтесь,
А я пойду сойду с ума.