ностальгия зимы

Валерий Коваленко Коло
Вновь крУжится вьюга.
Швыряется снегом.
Не хочется шагом,
Не можется бегом.
Года наступают.
Душа  не стареет.
Лишь  память,  порою
мне сердце согреет.
...ночью  приснятся море,
дельфины,
Кранов  портовых
Скрипучие спины,
Закат во все небо,
С пронзительной синью.
И волосы девочки пахнут полынью...
2010 декабрь