голландские вафли

Ева Тристес
я вспоминаю, как мы ходили на крышу
как я полюбила крyглые вафли
я даже хотела татуировку на ребрах в виде голландской вафли,
но мы пошутили и решили, что это будет, как родимое пятно
пожалуй, это родимое пятно - символ моей к тебе любви

полюби голландские вафли, они же с карамелью