Я любил её распущенные волосы

Валерия Голубовская
feat. Пасенко Денис

Я любил её распущенные волосы
с ярко-выраженным пепельным оттенком,
её речи и безудержные помыслы,
даже кофе с расплывающейся пенкой.

Мне казался её голос пробирающим
до глубин моей души в неё влюбленной,
и я чувствовал себя невольно тающим
под напором своей страсти опьяненной.

К её коже с ароматом нежных ландышей
прикасался с нервным трепетом и жаждой.
Сочинял ей строки, не жалея клавишей,
ведь стихи она считала чем-то важным.

С ней я чувствовал не только сладость близости,
возникавшей, словно гром, из неоткуда.
Между нами нет и не было стыдливости,
только изредка разбитая посуда.

Хоть и разные в судьбе прошли с ней полосы,
наши чувства не утихли, даже в бедах.
Я люблю её распущенные волосы
и всю жизнь одной лишь ей и буду предан.