я есть

Кверти81
я солнце я звезды
я то что никогда не позно
я небо я облака
я синяя я на века

я вселенная я все галлактики
я смелая я стремлюсь
я от антаркитки до арктики
я белая я влюблюсь

я вулканы я красная
я беспредел
я хитрая и опасная
ты ведь этого хотел

я милая я зеленая
я отдамся я игра
я жива я нареченная
я воплощение добра

я снов невиданных отчаяние
я фиолетовая ну и пусть
я забвение я молчание
я знаю древо наизусть

я просветленная я желтая
я разнообразие путей
из твоей памяти не стертая
я избранная из людей

я милостевая голубая я
я разрушающее и созидающее
всего лишь напомнинаю я
что космоса я составляющее