Заманила весна

Вера Азарина
Заманила весна прошлого года
Бросила в плен его глаз
Выхода нету,закрыто у входа
Прямой намек на соблазн

Вечером теплым сумрак сгущался
Он провожал к вагонам метро
А тот огонек тихо вращался
И стало мне необычно светло

Апрель улыбался и радостно звал
В свои крылатые карусели
О этот праздник,сказочный бал
Моей первой влюбленной недели

Он был героем новой весны
Летели дни как в тумане
Остались теперь яркие сны
Как в том забытом романе

А я жду его появления
Как чудес ожидают дети
Излишне наверное объяснения
Но он самый-самый на свете...