Эдельвейс искать не стану

Владимир Десятник
   На Стих. автора Сергия Сергеича
    "Будьте здоровы, мужчины"


  Эдельвейс искать не стану,
  Нет в Сибири тех цветов.
  Но ЖАРКОВ - всегда достану,
    На коленях рвать готов.

     Ведь Сибирские Саяны,
     Величавы и горды !
  Здесь ЖАРКОВ полны поляны,
     Словно искры от Звезды !

      Помнит милая подруга,
     Что дарил я ей ЖАРКИ!
     Много лет она - супруга,
     Нас связали  ОГОНЬКИ !

         21 08. 2016 г.