Где ты

Таня Илюшина
Ну где же ты, милый, слышишь?
Я тебя в сотый раз зову.
Приходи, мы с тобою, как видишь,
Оба любим одну луну.

Приходи, мы с тобою напьемся
Гулким эхом седых дворцов.
Потеряемся и найдемся
В этой жизни в конце-концов.

Ну где же ты милый, слышишь?
Я уже обессилила звать
Ты ветрами моими дышишь,
А ложишься в пустую кровать.

Приходи, я же знаю, ты видишь
Облик мой как виденье сквозь сон.
Ты гордыню свою отодвинешь,
Ведь в меня давно ты влюблен

Ну где же ты, милый? Слышишь..?
Я уже обессилила звать.
Ты ветрами моими дышишь.
Как тебя я устала ждать...