Письмо

Виктория Дорра
На растерзание отдав
В своих я письмах откровенья,
Пред тем не раз перечитав
Души порывы и сомненья,

Передаю тебе свой сон,
Причуды, может быть, желанья.
Пусть непонятен будет тон,
К чему теперь все оправданья?

Заполненный судьбой листок
В твоих руках, словно секира.
Я уезжаю на Восток,
Там ждёт меня другая лира.

В бегах от тысячи причин,
Чтобы узнать себя поближе,
Держу в руках я мастихин...
Ты был мне друг, но он мне ближе.

25.07.2016