Ищу тебя

Степан Водянов
Ищу тебя который год:
Я уходил в большой поход,
Уехал в даль я-в Беларусь,
Но смысла нет и я вернусь

Катался я в Великие Луки:
Подумал я.ну вот..женюсь,
Но серебра не много
И снова я смирюсь.

В Электростали было..
Красотка! все моя!
Но серебра не много
И снова убегаю я.

..Найду я все у дома,
Все проще..веселюсь,
Но серебра не много
Хоть за работу бьюсь.