монада

Разис Саваран
В строю согбенных фонарей,
Дождей искрящиеся струи
Шалят-беспечностью своей,
Ночей унылых, дух врачуя.

Мерцает свет, звенит хрусталь
Душа чиста и откровенна.
Но хороводит всем печаль
И не расторгнуть её плена.