Люблю кавказские хребты...

Елена Камышная
Люблю кавказские хребты,
Поток чистейших вод
И пламенеющий закат,
И золотой восход.
Смешаю белые снега
Я с пухом тополей,
Чинару вышью на холсте
Я шелком ковылей,
Цветок лазоревый вплету
В венец кавказских гор,
Звезду поймаю налету
Всему наперекор.
И дар живительной росы
Его седых былин
Откроет тайные красы
Сияющих вершин.