Грусть космолога

Игорь Викинг-Сталкер
- Космические фотографии Земли:
красивый вид, красивая планета,
летят бомбардировщики вдали,
и где-то молят мирного рассвета ...

 Восторг и грусть ... Зачем я был рождён
в позорное для Человека время,
когда звериное двуногих племя
убийц рождает?!  Грустью удручён,

с надеждой я смотрю на юных поколенья,
продвинутых Наукой Просветленья ...