Весна! Весна! Весна!

Виктор Кубрик
10 класс! К празднику 8 марта я написал это стихотворение,
но мне хотелось, очень хотелось, чтобы чтение этого произведение
сопровождалось голосом женского хора.
Я подошел к девчонкам 8 класса, которые как раз и пели в хоре,
я стал им объяснять то, что я хочу, а их глазки улыбались мне
и хотели другого, я понял это, махнул рукой от отчаяния и просто прочел
для всех находившихся в зале  вот это поздравительное стихотворение.




Весна! Весна! Весна!
У каждого в сердце она!
Она цветок! Она огонь!
Она мечта,что пробуждает вновь
И жизнь, и слезы, и любовь!
Весна! Весна! Весна!
Она приходит к нам тогда,
Когда ручьи шумят
И тополя нам о весне ветвями шевелят,
Когда первые ровесники Земли,
Наши любимцы соловьи,
Поют песни в рощах о весне и о любви.
Разрешите и нам друзья
Присоединиться к пению соловья
И в этот ДЕНЬ и в этот час
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Вас! Кто в первые дни беды
Кинулись на клич войны.
Вас! Кто воодушевлял на подвиги нас.
Вас! Кто не щадя себя
Шли за Родину и за дитя.
Вас! Кто стоя у станка не смыкая глаз
Ковал оружие для нас.
Вас! Кто ждал с победою нас
Вас! Чьи имена навсегда
Будут помнить наши сердца.
Они не забыты и не будут забыты
Дочери-герои родимой Земли.
Пускай же вам вечно поют соловьи
О счастье и о любви,
Которые вы подарить нам смогли.
И Вас! Кто учит нас,
Кто отдавая себя
Зажигают наши сердца.
И Вас! ЖЕНЩИНЫ! ДЕВУШКИ! ДЕВЧАТА!
МИЛЫЕ ГОЛУБЯТА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Счастье и радости желаем!
Счастье и веселья,
Страстных минут наслаждения
Наслаждения, от которого ждешь упоения
И чудного прекрасного мгновения.
О, ЖЕНЩИНЫ! ДЕВУШКИ! ДЕВЧАТА!
МИЛЫЕ ГОЛУБЯТА!
До чего же вы милы в этот час,
Так и хочется смотреть на Вас,
Не отрывая безумных глаз,
Глаз, которые зажгли у нас
Любовь и счастье в этот раз.
О, сколько у вас огня,тепла и света,
Вся душа вами просто согрета,
Вся любовь вами воспета,
Воспета мечтанием поэта,
Который с вечера до рассвета
Сочинял под луной куплеты любви.
О, ЖЕНЩИНЫ! ДЕВУШКИ! ДЕВЧАТА!
МИЛЫЕ ГОЛУБЯТА!
Летите же в небеса,
Там, где дорога широка.
Там, где труд любимый свой
Посвятите Родине родной.
Там, где счастье вы найдете
И любовь народу принесете.
О, ЖЕНЩИНЫ! ДЕВУШКИ! ДЕВЧАТА!
МИЛЫЕ ГОЛУБЯТА!
И вы, дорогие учителя!
И ЖЕНЩИНЫ всей Земли!
Пускай! Пускай вам всю жизнь о любви
Заливаются соловьи,
Заливаются и поют,
Счастье и радость ВАМ несут!