на другом конце Вселенной

Чья То Мечта
увидимся там
за гранью пропасти
туда приведет нас наша любовь

ангел мой черный с белыми крыльями
как далеко ты ушел

но я все так же сильно
чувствую эту любовь

на другом конце Вселенной....