Отвальная песенка

Alexander Butenin
Я вас покидаю*
Такое бывает,
Хоть это грустно.
Я вас обнимаю,
К груди прижимаю
И очень пусто
На сердце тяжелом,
Печалью пронзенном,
Словно бы колом.
Ты стала мне домом
Уютным, знакомым
Моя Кока-Кола!

До свиданья,
Милая Компания.
Я уже навеки
В хрониках твоих
Расставанье –
Хуже расстояний.
Опыта и знаний
Хватит на двоих…

Какие здесь люди.
Какие тут цели
И перспективы.
Не скоро забудешь
Все рифы и мели
И коллективы.
Мы вместе дружили,
Мы дружно учились,
И постигали.
Мы вместе любили,
Боролись, стремились
И достигали!

До свиданья,
Милая Компания.
Я уже навеки
В хрониках твоих.
Расставанье –
Хуже расстояний.
Но воспоминаний
Хватит на двоих…


* На музыку к песне Земфиры Рамазановой "До свидания"