Весенняя быль

Ганна Зброжек
В весенний  день в лучах заката
одно и то же видел я:
как горлинка притихнув млела
от дивной трели соловья....
            ***



Редакция ++

Фото АВТОРА,...БЫЛЬ!
Соловушка -справа , горлинка -слева.