Домкрат

Снаут
Поднимая домкратом тугим,
С бадуна ресниц тяжесть.
Каждый раз, становлюсь я другим,
В нейронах висит всякая гадость.

Работы нет, долгов эвересты!
И пиво плоть остудит вряд ли.
Как буд то социальные протесты,
Мечты о быт разбились и обмякли.

Август, жара, сдвинулись мухи.
Лето, бездарно по своей природе.
Слышите ли вы меня, добрые духи?
Дайте перемен в этой погоде!

Бадун крепчает, словно жара.
Тычу в дисплей цифры знакомые.
Слава Богу женщина меня с ума свела,
Своими глазами дерзко зелёными!


тема: Son of a Bach - Violin Concerto No. 1