Ах, сколько летней красоты в цветах еще живет...

Марина Лаврова 2
Ах,сколько летней красоты в цветах ещё живёт...,
Желтеют к осени кусты,по небу хмарь ползет...,
Ветра, все набирая мощь,летят со всех сторон,
И лето в августе летит,''как поезд'',под уклон.

Печаль в душе...,так лета жаль-,уходит..,не вернешь,
И уплывает лето в даль...,и плачет тёплый дождь,,
Цветы последние в саду так радуют мне глаз,
От ветра или от дождя тускнеют каждый час.

Ах, сколько летней красоты  в цветах ещё живёт,
О солнце ярком лишь мечты...,а лето в даль плывет...