Другой человек

Максим Ничей
Опутала небо из туч паутина,
Закрыла луна свой сияющий глаз.
Запахло грозой...Тихий город старинный,
До боли красив,только здесь и сейчас.
В нем есть что-то странное:люди,проулки...
И будто не встретили тысячный век,
За временем тащатся,что на прогулке,
И дела им нет,как,"другой человек"?