Дух войны

Аркесида Уильем
Одно мгновение


таит снегом



на моей  руке

Утекая в тишине.





Мои руке холодеют

в звенящей пустоте


И Я иду в метель


А позади лишь дышит смерть




в дои я вижу свет


но где к нему пути?


хоть один бы путь найти


но свет гаснет в темноте.



Я снова вязну в тьме


все тепло холоду отдавая


льдинками сердца наполняю


Сострадания стирая.




Ведь на войне нет место доброте


Лишь реки крови роль играют


Унося собой души и тела


дома горем заполняя.



А в живых душ убивая


Жаждой крови наполняя


Смерть в гости призывая


Воина в путь последний отправляя.




В этом мири жизнь не стоит не гроша


У многих магов умирает в ней душа


Им нравится со смертью игра



Где мелодия боли блаженно для тебя.



Я с плеском Падую туда


где тьма  прекрасна как всегда


в своем величественном танце.


 С которым так не охота расставаться.




а свет мерцает вдалеке


и тихонько гаснет


растворившись в темноте


мечтая снова вспыхнуть в тьме.



но мечты от нас далекий


и не каждый сможет к ней прийти


ведь для этого надо, пройти тернистые пути


чтобы  осуществить свои мечты.