метро глаз с светом

Птичье Молоко
Глаза порой как метро - в них смотришь глубже - в них уходишь на свет .
Метеобюро прогнозирует лужи , правда , не называет ответ ,
Откуда порой берутся причины , чтобы в них так сильно идти .
Откуда порой берутся мужчины , в которых есть свет. Без пяти
На часах , а у Бога в привычке нам поменьше всего говорить.
Даже если в глазах будет свет - всегда есть спички ,
С которыми можно прожить ,
Если свет , что внутри , на минуту погаснет , чтобы снова в глазах засветить.
Есть внутри них есть проблеск Счастья , в котором захочется быть.
Если внутри есть и вправду причины , с которыми ты любишь и ждешь.
Не живи ты , прошу , всегда вполовину ! Не проживай свою мелкую ложь !
Не живи как посмешище - ты намного сильнее !
Проживи все грани Любви !
Проживи Собой ! Ты - есть причина ! ...
Метро глаз , ты меня удиви !
Ты меня удиви своим внезапным Светом , своей узостью и широтой.
Я не знаю ни одного ответа ...
Ведь мир - он в нас . Он большой .