У меня от Бога - Бронь!

Нинель 9
    
      Зря  кукушка  ты  кукуешь,
      Не  считай  мои  года.
      Ты  лета'  мои  смакуешь,
      Что  текут, словно  вода..
      
      Я  могу  ещё  бороться -
      И  с  болезнью,  и  с  хандрой.
      Так  что  милая,  придётся
      Распрощаться  нам  с  тобой!
      
      Не  считай  мои  годочки,
      И  покой  ты  мой  не  тронь!
      Рано  мне  плести  'веночки'
      У  меня  от  Бога -- Бронь!!