Сотри сомненья

Виктор Уфимцев
Не бросайся в меня словом,
Сотри из памяти сомненья,
Ведь это наши все мгновенья,
Где одни - лишь перед Богом.

Ты оттолкнись сильней с земли,
Взлети, ты сможешь, я же знаю,
Внизу всё бренно. Угадаю
Я все желания-нули.

По твоему несложно жить,
Но не угодник я - подельник,
Со вторника по понедельник
Готов с тобою рядом быть.