я с тобой

Диана Тай
я не ищу повода, не ищу оправдание.
я с тобой любимый до последнего.
я не предавала.
не говори больше не о чём,
прочь воспоминания.
сегодня всё хорошо,
мы очень счастливы.

я не хочу без любви,
не дам тебе повода...
всё так смешно,
извини.
ты редко говорил о любви,
ты скрывал свою чувства
до последнего...
ну зачем, зачем?
я бы вела поприличнее.