И тишина от упованья..

Александра Кай 2
Под небосводом ярких звёзд
Я поваляюся на травке,
Подумаю, что вновь
Любви -нуждаюсь я в заправке.

И для чего мне в сотый раз
Взглянуть захочется на фото?!
И я не в курсе почему,
Ты тот, кто подвергается охоте.

И для чего сейчас слова,
Ведь нет обоснованья
От них лишь кругом голова,
И тишина от упованья.