Я тебе подарю

Максим Кравецкий
Я  тебе  подарю
Расписную  зарю,
Самоцветы лугов,
Ласку нежных ветров.
Берег алой мечты,
Полевые  цветы,
Синь небес, облака,
Чистоту  родника.
Серьги юных берёз,
И задумчивый плёс
Речки милой,родной,
Где гуляли с тобой.
Где  любили закат,
И  ночной звездопад,
Где встречали рассвет,
Дав навеки  обет,
Чтоб любовь навсегда,
Чтоб шальные года,
Разлучить не смогли,
На просторах земли..
Я  тебе  подарю,
Ночь любви  и зарю,
Самоцветы  лугов,
Ласку  нежных ветров.
Берег  алой  мечты,
Полевые  цветы-
Для  тебя, для тебя,
Дорогая   моя...