Вот это дни, вот это схватки...

Маргарита Сложная
      Российские гандболистки завоевали золотые медали ОИ 2016г. в Рио!!!)))

Вот это дни, вот это схватки,               
вот это был накал страстей!
За вас болели мы, девчатки,
хороших ждали новостей.
Вы так отчаянно сражались
за золотой свой пьедестал,
боролись до конца, не сдались,
и тренер ваш героем стал!)))