И не скажешь уже...

Фёдор Гельм
Осуждаешь..знаю я,осуждаешь,
           За настрой,за не нужную грусть.
Но со мной же сама погибаешь,
И себе говоришь:"Ну,да ладно и пусть.

Будет так,только ты оставайся,
              И не смей навсегда пропадать.
Уходя каждый раз возвращайся,
              Я всегда буду трепетно ждать.

Ведь напрасно однажды решила,
                Что смогу без тебя обойтись.
Слово данное быстро забыла,
                И сама же просила,вернись"!

Я вернулся,но знаешь,бывает,
                Вдруг накатит тягучая грусть.
Ты с другим,это всё мне ломает,
           И не скажешь уже:"Ладно,пусть".