Фальшивка

Вера Золоткова
                Высоцкий "Больше всего я ценю
                верность - без неё ты никто и у тебя
                нет никого".
               
               
               
               
               
               
Не любите того, кто не ждёт
Не стучите, ведь дверь вам закрыта.
Гамму чувств ваших вряд ли поймёт,
Он обманом живёт, он - фальшивка!

Верность, преданность, честность, любовь,
Ценность истин ему не подвластна.
Он в животных инстинктах живёт.
Только этим ему жизнь прекрасна.

Настоящий, поверьте придёт
С чистотой родниковой, прохладой,
Взявши за руку вас поведёт
В мир доверия, любви и отрады!

Не проситесь, куда не зовут,
Будьте искренни с теми, кто рядом,
Настоящие не подведут,
А других в окружение не надо!
       ***


"Честность и верность это дорогой
подарок, который от дешевых людей
не стоит ожидать"