блузочка 2

Владимир Евтушенко 4
Когда про "блузочку" писал,
То в шутку просто загадал,
Кто первой стих про то прочтет,
Ко мне во сне уже придет.

И будет ночь со мной таиться.
Вот ночь настала,
Ты пришла шатенка ,строга,весела.
Прическа - волосы пучком
С каким-то красненьким бантом.

Рука касалась губ своих
Глаза смотрели исподлобья.
А на мизинчике кольцо.
И надпись на кольце была,
Ирина Ах. Астахова.