Медали не тускнеют

Владимир Барсуков
Тот день, когда луч солнца на закате
Принёс спокойствия глоток,
Ты наблюдал бесстрастно, безучастно,
Как жизни движется поток.
Ты вспоминал все лучшие моменты,
Спортивной жизни бурных лет,
Солёный пот и финишные ленты
И Олимпийских стук колец.
Но всё прошло, как скорый поезд,
Затихли тысяч голоса,
Лишь на стене медалей отблеск
Не потускнеет никогда.


Роману Усову - мастеру спорта международного класса, чемпиону и бойцу посвящаю!