болото

Екатерина Деришева
Болото

Послушать других -
картотека пороков:

пишу чепуху,
сплю с кем попало,
пью.

Преступила каноны
благодарности
пред мужчиной, прошедшимся
божественными шагами
по застоявшейся воде моей жизни
так, что она очистилась.

Наверное,
ещё не раз услышу:
болото из неё не вымоешь
как бы мы ни старались