В голове мозгов кручение...

Владимир Кун
В голове мозгов кручение,
впереди огней свечение,
быстро времени течение,
и душа полна мечтами.
Снег бы выпал белый-белый.
Так устали мышцы тела.
Представляю я не смело,
что же дальше будет с нами.